Receitas e Despesas da 20ª Noite Italiana de Czal
Receitas e Despesas da 20ª Noite Italiana de Capinzal
Receitas
Venda de Mesas e Cadeiras..................................R$ 24.102,00
Venda Bar.............................................................R$ 2.198,50
Venda de Vinhos que sobraram (a venda)............R$ 1.500,00
Venda de Queijos que sobraram...........................R$ 60,00
Venda de Garrafas................................................R$ 180,00
Total.....................................................................R$ 28.040,50
Despesas
Conjunto................................................................R$ 4.700,00
Vinho.....................................................................R$ 3.684,00
Bebida....................................................................R$ 1.256,00
Decoração..............................................................R$ 758,02
Lembranças............................................................R$ 221,60
Queijos...................................................................R$ 853,90
Perdigão (carne).....................................................R$ 165,54
Romani (salames)...................................................R$ 450,00
Mercado..................................................................R$ 847,82
Almoço e Janta Músicos.........................................R$ 375,00
ECAD......................................................................R$ 180,00
Segurança................................................................R$ 280,00
Gráfica.....................................................................R$ 73,00
Total....................................................................R$ 13.844,88
Total de receitas...................................................R$ 28.040,50
Total de despesas.................................................R$ 13.844,88
Deixe seu comentário