logo RCN

Restaurante Bordignon

Bordignon promove sequência de massas e grelhados tradicionais no dia 21

A tradição em degustar uma tradicional sequência de massas e grelhados inicia no Bordignon para te dar água na boca. O evento que destaca a cozinha da Itália em pratos de inspiração tradicional, terá início às 20h.

O menu completo inclui quatro pastas - spaguetti, fettuccine, papardelle e pene, diversos molhos e risotos. Para os amantes de carnes, estão no cardápio: filé mignon, lombo, drumets, parmegiana de frango e contra filé. Outras massas como noques, panquecas, conchiglione, tortellini, canelone, serão servidos, além de saladas e deliciosas sobremesas da gastronomia italiana.

O evento ocorre no dia 21 de outubro e ingressos e reservas pelo telefone: (49) 3521-3959

O Restaurante Bordignon fica localizado na Avenida Santa Terezinha, 2990, ao lado do Posto Amigão em Joaçaba.


 

Comemoração ao dia da criança Anterior

Comemoração ao dia da criança

Encontro do SCFV Próximo

Encontro do SCFV

Deixe seu comentário