logo RCN
O TEMPO jornal de fato

Bocha feminino de Ouro se classifica para a fase estadual dos Jogos Abertos da Terceira Idade (JASTI)

A equipe de bocha feminino do município de Ouro conquistou o título da etapa microrregional dos Jogos Abertos da Terceira Idade (JASTI), na tarde de sexta-feira, dia 05, na cidade de Água Doce.

Na decisão, o time dirigido pelo técnico Laércio Faccin, venceu a cidade de Luzerna e, além de se garantir no topo do podium, também assegurou a vaga para a etapa estadual dos JASTI, em Criciúma.

O time masculino também fez uma excelente campanha e terminou a competição na quarta colocação, perdendo a medalha de bronze para Jaborá.

O Diretor de Esportes, Tiago Viganó, acompanha a delegação e, em nome da Administração de Ouro, parabenizou atletas e dirigentes por tão bem representar o município na competição.

Federação FECAKI  realiza com sucesso a 1ª Etapa do Estadual em Capinzal Anterior

Federação FECAKI realiza com sucesso a 1ª Etapa do Estadual em Capinzal

Chapecoense fatura o título da Copa Santa Catarina Sub-13, tendo dois capinzalenses na equipe Próximo