ACIRP
ACIRP OFERECE AOS MUNICÍPIOS SERVIÇOS EM PROL DOS NÚCLEOS DE PRODUTORES DE AGUARDENTE, VINHO E APICULTORES
Na reunião foi apresentado o que o Núcleo da Aguardente e do Vinho fez nestes dois anos e meio do convênio, ainda fizeram uma demonstração do Projeto Empreender. O núcleo de Aguardente conta com a prestação de serviços de Adriana Biasi (consultora), tendo formação em engenheira do alimento, trabalha a qualidade, desde sua matéria-prima até o produto final, já a parte administrativa e comercial é responsabilidade do consultor Alexandre Teixeira da Silva. Da mesma forma, este tipo de trabalho é feito em prol dos apicultores. Lembrou Edilson, não adianta apenas melhorar o produto e não conseguir vender, ainda alçar o preço desejado.
Para Edilson Scarton, o que mais marca é a participação de todos, pois a ACIRP possibilita repassar conhecimento e crescimento conjunto em termos de competitividade aliada a qualidade dos produtos ofertados.
Na questão de turismo, para Edilson o turismo deve ser melhor trabalhado, objetivando atrair turistas, para tanto, os produtores de aguardente, do vinho e apicultores, devem ter um local exclusivo de venda, podendo ser na propriedade rural, onde os visitantes por exemplo, o pessoal ficará sabendo como se fabrica a cachaça, o vinho e mel. “Devemos dar alternativas, melhorando a parte turística, aliando teoria e prática”; finalizou Edilson Scarton.
Deixe seu comentário