logo RCN

NGNH HOMENAGEIA FUNCIONÁRIOS

Neste ano, três eventos foram realizados na Regional Santa Catarina, com 809 funcionários sendo homenageados.

 

 
A BRF Brasil Foods tem, no desenvolvimento do programa Nossa Gente Nossa História(NGNH), que premia funcionários com 10, 15, 20, 25, 30, 35 e 40 anos de empresa, um importante instrumento de reconhecimento aos serviços prestados à companhia. Trata-se de um evento especial, onde os funcionários são homenageados, recebem brindes e, dependendo do tempo de serviço, ganham também uma premiação em dinheiro. Uma forma de agradecer pelo comprometimento, a dedicação e o empenho dos colaboradores de longa data.
Neste ano, o NGNH valorizou e rendeu homenagens a 2521 funcionários da BRF, em todo o Brasil. No total, aproximadamente 27 mil funcionários já foram contemplados pelo programa, que existe desde 1990 e revela o valor que a companhia dá aos seus colaboradores. Somente na Regional Santa Catarina, que abriga Unidades Industriais nas cidades de Videira, Capinzal, Lages, Salto Veloso, Catanduvas e Herval d´Oeste, foram 809 homenageados, em três solenidades distintas, realizadas nas cidades de Herval d´Oeste, dia 16; Videira, dia 22 e Capinzal, dia 23.
Para o diretor de Operações, Mário César Carneiro, o programa é de grande importância para a companhia, porque presta um justo reconhecimento aqueles que por décadas dedicam sua vida profissional a Brasil Foods. ?Fazemos questão de homenagear, agradecer e reconhecer o empenho destes funcionários, que foram incansáveis na construção desta companhia?, explica. Segundo ele, o momento se converte na reafirmação dos preceitos da BRF, que tem nas pessoas um de seus mais importantes valores. 
?O NGNH foi criado para valorizar a atuação de cada um dos homenageados, ao mesmo tempo em que premia a dedicação e o comprometimento dos nossos funcionários?. O diretor diz ainda que o NGNH é um dos mais importantes programas do gênero desenvolvidos em todo o país. ?Pela magnitude dos homenageados, podemos perceber que trata-se de um evento muito grande, idealizado e executado com o objetivo central de agradecer os colaboradores?, finaliza ele, que participou de todas as homenagens realizadas pela Regional SC.
 
CAPINZAL ? Em Capinzal, o evento aconteceu no dia 23, no Centro Educacional Celso Farina. Cada homenageado participou acompanhado de um familiar e pode prestigiar momentos de reconhecimento, além de show com a dupla Diego e Gabriel e baile com a banda Portal do Sul. Conheça, a seguir, os homenageados com 30 anos de empresa:
 
DIONE SERAFINI
A homenageada Dione Serafini iniciou suas atividades na Brasil Foods em 1980, na Sala de Cortes. Dois anos mais tarde, foi transferida para a Inspeção Federal, no setor de Esviceração, onde permaneceu por 10 anos. Após este período, Dione passou a exercer suas atividades no setor de Recursos Humanos, onde permanece até hoje.
 
VALMOR SILVA
O funcionário Valmor Silva, homenageado desta noite com 30 anos de empresa, é natural de Campos Novos. Valmor iniciou suas atividades na Brasil Foods em 1980, trabalhando como vigilante por um período de 18 anos. Depois passou para DMS onde continua até momento, prestando relevantes serviços à companhia.
 
MARIA DE LOURDES CHAVES
A homenageada Maria de Lourdes Chaves entrou na Brasil Foods em 1980, sendo alocada no setor de esviceração. Ali, permaneceu por um período de 10 anos, passando posteriormente para o serviço de Inspeção Federal, onde atuou até o ano passado. Desde 2009, ela passou a exercer suas atividades na biblioteca da Unidade de Capinzal.
 
ARI STOCO
O homenageado Ari Stoco chegou na Brasil Foods como auxiliar de serviços gerais, atuando diretamente na construção do Frigorífico da Unidade de Capinzal. Após o termino das obras, ele passou a trabalhar na Embalagem Final onde permanece até hoje, sempre trabalhando com dedicação e comprometimento.
 
AGUILAR JOSÉ FRIZZO
Desde que ingressou na Brasil Foods, o homenegado Aguilar José Frizzo trabalhou no setor de Manutenção Geral, onde permanece até hoje. No período, prestou relevantes serviços para a manutenção do Frigorífico, realçando sempre características de responsabilidade, segurança e comprometimento com a companhia.
 
JOSÉ FERNANDES BIAVATTI
O funcionário José Fernandes Biavatti, homenageado com 30 anos de empresa, iniciou suas atividades na Brasil Foods na Manutenção Elétrica da Unidade de Capinzal. Nestas três décadas, ele também foi responsável pela manutenção elétrica externa e coordenou as instalações de várias ampliações da companhia aqui em Capinzal.
 
MÁRIO JOSÉ DE OLIVEIRA
Em 1980, quando ingressou na Brasil Foods, o homenageado Mário José de Oliveira trabalhou na Manutenção Geral, atuando, inicialmente, como como ajudante de uma empreiteira de São Paulo. Depois deste período, ele passou para o setor de manutenção do Abate, onde permanece até hoje, trabalhando como dedicação e comprometimento.
 
VANDERLEI BARBIERI
Barbieri iniciou na Brasil Foods em Salto Veloso, como extensionista do Serviço Rural. Em 1985 assumiu a supervisão do Fomento e, em 1989 foi transferido a unidade de Taió. Em 1996 retornou a Capinzal, assumindo a supervisão do Serviço Rural e, em 1998, foi transferido para Herval d´Oeste, como supervisor de RH. Atualmente, coordena o processo de SSMA na Regional Santa Catarina.
 
PREFEITO VILIBALDO RECEBE A VISITA DE INTEGRANTES DO CTG GALPÃO CRIOULO Anterior

PREFEITO VILIBALDO RECEBE A VISITA DE INTEGRANTES DO CTG GALPÃO CRIOULO

PIRATUBA NO SOLETRANDO Próximo

PIRATUBA NO SOLETRANDO

Deixe seu comentário