Mário Motta e Topázio Neto lançam Academia LIMPE para prefeitos da FECAM |
Escola Profissional Madre Fabiana de Fabiani
Núcleo de Educação Profissional Madre Fabiana de Fabiani
O NEP de Capinzal, em parceria com o SENAR (Serviço de Aprendizagem Rural), proporcionou no período de 17 a 19 de abril, o Curso de Panificação, com a professora Neuza Pratto.
O NEP e o SENAR acreditam nesta parceria, pois na medida em que constrói ações que mesclam atividades multidisciplinares, melhora a qualidade técnica dos cursos que, como este, são oferecidos à comunidade.
Experimente esta:
Pão de arroz
Ingredientes:
3 xícaras Farinha de trigo;
1 xícara de arroz bem cozido;
¾ xícara de leite;
2 ovos;
1 colher fermento biológico seco;
1 colher de sal;
2 colheres de margarina ou manteiga;
1 colher (chá) açúcar;
Modo de fazer:
Dissolva o fermento junto com o açúcar, o sal e ½ xícara de farinha de trigo em água morna. Adicione o restante de farinha de trigo, o arroz cozido, os ovos e o leite, até dar a consistência desejada. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Transfira para a forma untada deixando crescer novamente. Colocar a forma em forno aquecido, assando o pão por aproximadamente 40 minutos. Rendimento: 1 pão (dez fatias).
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