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Escola Profissional Madre Fabiana de Fabiani

Núcleo de Educação Profissional Madre Fabiana de Fabiani

O NEP de Capinzal, em parceria com o SENAR (Serviço de Aprendizagem Rural), proporcionou no período de 17 a 19 de abril, o Curso de Panificação, com a professora Neuza Pratto.

O NEP e o SENAR acreditam nesta parceria, pois na medida em que constrói ações que mesclam atividades multidisciplinares, melhora a qualidade técnica dos cursos que, como este, são oferecidos à comunidade.

Experimente esta:

Pão de arroz

Ingredientes:

3 xícaras Farinha de trigo;

1 xícara de arroz bem cozido;

¾ xícara de leite;

2 ovos;

1 colher fermento biológico seco;

1 colher de sal;

2 colheres de margarina ou manteiga;

1 colher (chá) açúcar;

 

Modo de fazer:

Dissolva o fermento junto com o açúcar, o sal e ½ xícara de farinha de trigo em água morna. Adicione o restante de farinha de trigo, o arroz cozido, os ovos e o leite, até dar a consistência desejada. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Transfira para a forma untada deixando crescer novamente. Colocar a forma em forno aquecido, assando o pão por aproximadamente 40 minutos. Rendimento: 1 pão (dez fatias).

 

 

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