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Miracy reedita a famosa feijoada em Capinzal

Miracy reedita a famosa feijoada em Capinzal no ritmo de Copa do Mundo

A tradicional feijoada que os capinzalenses e ourenses se deliciavam, iniciou à Rua Aparício Ribeiro, por iniciativa da Ex-Secretária Municipal de Saúde de Capinzal, Miracy  Terezinha Sufredini Wilbert, a Miroca. Ela novamente promoveu a tradicional feijoada, desta vez na data de 03 de junho, sábado, em sua residência, situada à Rua Aparício Ribeiro.

A Feijoada é o prato que é típico da cultura brasileira, sem dúvida é a refeição mais popular do Brasil. Miracy pegou todos os produtos e ingredientes, e incumbiu Maurício Brancher para preparar essa refeição de sabor nota dez.

A feijoada que leva o nome de Miroca, desta vez no estilo Copa do Mundo, é feita com feijão temperado, com toque de ingredientes a exemplo de orelha, pé, costelinha, rabo de porco, pimenta, louro e outros. Como complemento farofinha, laranja, couve refogada, pães, banana e etc. Que se diga, não pode faltar caipirinha, um bom vinho, cerveja e refrigerantes para a plena satisfação dos convidados.

A Miracy convidou várias pessoas da sociedade para saborearem a culinária brasileira (feijoada), levando em conta a chegada da Copa do Mundo, portanto, já programou em sua casa uma torcida organizada para torcer pela Seleção Brasileira.

Que se diga, Miracy ligou para o amigo Maurício que de imediato saiu de Chapecó para caprichar na delícia da feijoada, a qual gera polêmica há muito tempo, porém é uma herança dos escravos que na senzala aproveitavam as sobras dos alimentos desprezados pelos senhores da casa-grande: os restos do porco e faziam verdadeiros banquetes daquilo que iria fora. Outros crêem que sua origem tem a ver com receitas portuguesas, das regiões da Estremaduram di Alto Douro e Trás-os-Montes, que misturam feijão de vários tipos - menos feijão preto - lingüiças, orelhas e pé de porco. E ainda há o grupo que afirma que a feijoada é um prato inspirado em outro prato europeu, que também vai feijão no seu preparo.

Como não se tem uma conclusão da origem da feijoada, nós capinzalenses e ourenses, continuamos degustando o melhor da culinária preparada e servida por quem entende: Maurício Brancher, ainda torcendo para sermos convidados da conhecidíssima Miracy.

Notável a iniciativa de Miracy, mesmo não tendo preferência política por este ou aquele partido político, usando da livre democracia, convidou ambos os lados (situação e a considerada oposição) para sentarem-se à mesma mesa. Em virtude de uns convidados não compareceram, espera que na próxima participem, levando em conta que todos nós somos Capinzalenses e Ourenses de direito e de fato, portanto, jamais poderemos nos distanciar.

Um talento da música animou a festa, o qual alegrou e encantou, sendo ele um carioca, há muito tempo residindo no município de Ouro: o Dinho, Pedro Souza. Quem quiser animação e muita festa, ligue Dinho, pelo fone (0**49) 3555-2307 e se surpreenderá no bom gosto das músicas e canções.  

Dito e feito: Miracy também é uma verdadeira animadora do Município, tendo como virtude a criatividade e bom senso.

 

Pedro Souza ? o Dinho, é animação total e absoluta.

Para contratá-lo ligue (0**49) 3555-3307 e tenha sucesso no evento.

 

Vitorino Lanhi, cantando e encantando

 

Miracy e Maurício festejando o sucesso da Feijoada.

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