logo RCN

PRÁTICAS DE GESTÃO DA BRF BRASIL FOODS SÃO PREMIADAS EM EVENTO DA FIESC

Etapa estadual do Prêmio SESI de Qualidade no Trabalho reconhece esforços da companhia nas categorias Inovação e Ambiente de Trabalho Seguro e Saudável

 

 
 
A melhoria do ambiente de trabalho e a seguridade da qualidade de vida dos funcionários das unidades industriais da BRF Brasil Foods de Herval D’Oeste e Capinzal, respectivamente, foram premiadas na etapa estadual do Prêmio SESI de Qualidade no Trabalho (PSQT), sexta-feira (18), realizado na Federação das Indústrias do Estado de Santa Catarina (Fiesc).
O PSQT premia ações empresariais relacionadas à sustentabilidade no trabalho em seis modalidades: cultura organizacional, gestão de pessoas, ambiente de trabalho seguro e saudável, educação e desenvolvimento, desenvolvimento socioambiental e inovação. As iniciativas da BRF Brasil Foods foram reconhecidas nas categorias Inovação e Ambiente de Trabalho Seguro e Saudável.
O título representa os esforços da companhia à melhoria contínua de práticas eficientes de gestão. De acordo com a Fiesc, 19 indústrias se inscreveram na etapa estadual do PSQT. Receberam o prêmio pela BRF Brasil Foods: o Gerente Industrial de Herval D’ Oeste, Giovani Mendonça, o supervisor de produção, Rubens Modena, o supervisor de RH, Édio Faé, e o técnico de saúde ocupacional da unidade de Capinzal Ronei Proner.
 
Crédito da foto: Jose Luiz Somensi
 
PREFEITURA MUNICIPAL DE IPIRA CAPACITA OPERÁRIOS Anterior

PREFEITURA MUNICIPAL DE IPIRA CAPACITA OPERÁRIOS

PIZZARIA LA BELA GULA Próximo

PIZZARIA LA BELA GULA

Deixe seu comentário