Closmar Zagonel assume como prefeito interino de Concórdia |
PRÁTICAS DE GESTÃO DA BRF BRASIL FOODS SÃO PREMIADAS EM EVENTO DA FIESC
Etapa estadual do Prêmio SESI de Qualidade no Trabalho reconhece esforços da companhia nas categorias Inovação e Ambiente de Trabalho Seguro e Saudável
A melhoria do ambiente de trabalho e a seguridade da qualidade de vida dos funcionários das unidades industriais da BRF Brasil Foods de Herval D’Oeste e Capinzal, respectivamente, foram premiadas na etapa estadual do Prêmio SESI de Qualidade no Trabalho (PSQT), sexta-feira (18), realizado na Federação das Indústrias do Estado de Santa Catarina (Fiesc).
O PSQT premia ações empresariais relacionadas à sustentabilidade no trabalho em seis modalidades: cultura organizacional, gestão de pessoas, ambiente de trabalho seguro e saudável, educação e desenvolvimento, desenvolvimento socioambiental e inovação. As iniciativas da BRF Brasil Foods foram reconhecidas nas categorias Inovação e Ambiente de Trabalho Seguro e Saudável.
O título representa os esforços da companhia à melhoria contínua de práticas eficientes de gestão. De acordo com a Fiesc, 19 indústrias se inscreveram na etapa estadual do PSQT. Receberam o prêmio pela BRF Brasil Foods: o Gerente Industrial de Herval D’ Oeste, Giovani Mendonça, o supervisor de produção, Rubens Modena, o supervisor de RH, Édio Faé, e o técnico de saúde ocupacional da unidade de Capinzal Ronei Proner.
Crédito da foto: Jose Luiz Somensi
Deixe seu comentário