logo RCN

Sacolão de Frutas e verduras e as dicas sobre sucos

Como misturar frutas e criar sucos saborosos e diferentes

Quer preparar sucos com duas ou mais frutas fugindo das combinações mais comuns como abacaxi e hortelã? Que tal fazer estas misturas sugeridas? Experimente!

Abacaxi com maçã e gengibre: Bata no liquidificador 4 rodelas de abacaxi, 1 maçã sem sementes e 2g de gengibre.

Uva com kiwi e hortelã: Bata no liquidificador 1 copo de suco de uva integral, 1 kiwi picado e folhas de hortelã a gosto.

Laranja com maçã: Bata 1 copo de suco de laranja com 2 maças.

Maracujá com manga: Bata 1 xícara de polpa de maracujá com 800 ml de água e 2 mangas cortadas em pedaços. Coe e adoce só se necessário.

Maracujá com banana: Bata 1 banana nanica, 1 maracujá e 1 ½ copos de água. Coe. Use açúcar só se necessário. Sirva com gelo.

Acerola com laranja: Bata 6 acerolas com 80ml de suco de laranja e ½ copo de água. Coe. Adoce só se necessário. Sirva com gelo.

Manga com laranja: Bata ½ manga cortada em pedaços com 1 copo de suco de laranja. Coe. Sirva com gelo.

Melancia com morango: Bata ½ melancia com 8 morangos. Coe. Adoce só se necessário. Sirva com gelo.

Goiaba e maça: Bata 2 goiabas maduras com 1 maçã grande e 1 litro de água. Coe. Adoce só se necessário. Sirva com gelo.

Melão com abacaxi: Bata ½ abacaxi, ½ melão e 1 kiwi com ½ copo de água. Coe. Sirva com gelo.

O TEMPO - um jornal de fato e Rádio Barriga Verde em prol de justa contribuição Anterior

O TEMPO - um jornal de fato e Rádio Barriga Verde em prol de justa contribuição

Sessão especial da Assembleia Legislativa comemora os 35 anos de fundação da Adjori/SC Próximo

Sessão especial da Assembleia Legislativa comemora os 35 anos de fundação da Adjori/SC

Deixe seu comentário