logo RCN

AMIGOS

PROFESSORES EM ASSAR PORCO COM QUALIDADE COMPROVADA

       A Reportagem de O TEMPO – um jornal de fato, ao passar pela Rua José Zortéa, no Bar do Palinha registrou a foto de dois mestres na culinária, sendo Jocildo Matielo, conhecido como Palinha e Eugênio Savaris, ambos especialista no assar porco à paraguaia, recheado e de outros modos.  

O Professor Savaris estava passando pelo Bar e olhando Palinha, parou para conversar. Foi quando O TEMPO registrou um encontro casual das duas feras em preparar assados. Desta vez, o leitão que Palinha estava assando era para o Bar da Lurdes servido no almoço de sábado, 07 de março.

Para contratar os serviços de Palinha, ligue 3555-2955 e faça excelente negócio para a festa de aniversário, de casamento e qualquer evento que necessite assar porco, costelão de gado, seja para qualquer gênero e gosto.

 

Savaris e Palinha profissionais em assar porco. 

 

Anterior

PREFEITO E VICE PRESENTES NO 22° ENCONTRO DE MULHERES AGRICULTORAS

Próximo

PRESIDENTE DA ALESC HOMENAGEIA COPERIO

Deixe seu comentário