logo RCN

CURSO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS COMEÇA NESTA SEGUNDA

ANVISA

 

      Iniciou nesta segunda-feira, dia 04, o curso de capacitação para manipuladores de alimentos em Capinzal. A iniciativa é da Secretaria Municipal da Saúde, através do Departamento de Vigilância Sanitária.

 

A aula inaugural acontece a partir das 19h, no auditório da Escola Municipal Viver e Conhecer, com a participação de mais de 80 profissionais que atuam no ramo.

A capacitação tem por objetivo orientar os profissionais que atuam em restaurantes, padarias, lanchonetes e similares da cidade para o Regulamento Técnico para Boas Práticas nos Serviços de Alimentação, instituído pela ANVISA, em março de 2005, através da Resolução 216. Eles serão orientados sobre os procedimentos necessários para a manipulação, preparação, acondicionamento, armazenamento, transporte, exposição e venda de alimentos e bebidas.

O curso será coordenado por profissionais capacitados, experientes e credenciados para tal função. Os participantes receberão gratuitamente todo o material apostilado do curso.

O treinamento terá carga horária de 20 horas. A conclusão está prevista para o dia 15 de maio. Maiores informações podem ser obtidas através do telefone 3555 13 44 ou pelo e-mail visacapinzal@capinzal.sc.gov.br.         

 

 

Anterior

MEU PRIMEIRO ANIVERSÁRIO

Próximo

INFLUENZA A: DEPUTADOS E DIRIGENTES DEFENDEM CAMPANHA DE ESCLARECIMENTO

Deixe seu comentário